Previous Entry Поделиться Next Entry
Маленькие
phil
ogel13
Не помню, что на меня нашло, но я накупила 9 холстов 30х30 см. И всё бы ничего, только на таком маленьком формате мне очень трудно работать – «дышать темно и воздуха не видно».
Получились довольно минималистичные работы и они быстро разошлись (в основном, на подарки). Одна только осталась. Вряд ли повторю этот опыт в будущем. Всё таки большие холсты любимее и привычнее уже.

01


More

Inyan

Alone

November

January

02

И последняя моя любимая. Все еще у меня живет.

Silence


  • 1
О, я вот поняла, что, по моим ощущениям, живёт в твоих картинах - надежда. Причём какая-то такая чистая, как у детей. Именно это чувство всплыло у меня в процессе созерцания прекрасного:) Это - имхо, которое может, как и во многих случаях, не совпадать с большинством:) Но мне именно так ощущается.

Я за это недолгое время работы пришла к выводу, что каждый видит своё и это прекрасно. А мое личное лучше вообще не высказывать, пока пытать не начнут. На одной выставке меня попросили экскурсию по работам провести. Чувство было такое, как будто голой по Невскому иду. Ужас, ужас.
Собственно я сама воспринимаю чужие работы исключительно по принципу "нравится - не нравится". Мне крайне редко бывает интересно, что автор хотел сказать. И даже когда бывает, я обычно стесняюсь его спросить

Ой, я вообще не представляю, тут и словами-то не сформулируешь, о чем написано. Мне еще кажется всегда, что если бы у классиков, будь то писатели или художники, спросили о скрытых мотивах, они бы ответили совсем не то, что мы проходим на уроках литературы и искусства:)


Хаха, вот и я говорю – лучше и не знать

С домиком очень нравится! У меня какой-то оранжево-синий период)) - последнее время привлекает это сочетание. Видимо долгая сибирская зима уже очень-очень надоело и "моя" требует ярких африканских красок)

И мне сочетание в самый раз сейчас. И красно-зеленое ещё моя слабость

Маяк дивный!
А здорово иногда изменить привычному формату и сделать что-то иначе :)

Спасибо :)
Да, опыт интересный. Ощущения интересные, когда берешь холст и кажется, что тебя дома заперли и сказали: "Пока не съешь - гулять не пойдешь"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account